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¡Dulce de leche!

Como es el caso de cualquier receta, cuanto mejor sean los ingredientes, mejor será el resultado final. Es conveniente,…
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Repollitos de Bruselas

Casi todas las verduras pueden conseguirse en cualquier momento porque las congelan o las cultivan en invernaderos.…
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Fideos al pesto (Sí, fideos al pesto)

Me parece útil poner recetas que casi todo el mundo cree saber hacer, porque resulta que esa creencia, como muchas creencias,…
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Cebichito

Afirmación bien idiosincrática: el cebiche es peruano, y la cocina peruana es una de las más inteligentes del mundo.…
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Hígado con cebolla

El hígado es una de las cosas más ricas y baratas que hay en una carnicería. Y pensar que no hace mucho lo regalaban para dárselo…
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Hacer una tortilla española es un asunto de muy muy muy alta cocina

Casi todos los productos, si cocinás con con conciencia y te alcanza la plata, han de ser de buena calidad. Tratándose…
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Zapallo en almíbar

El zapallo es bastante americano de nacimiento y era, entre otras cosas, el postre de los indios de acá cerca. Lo tiraban…
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Aceitunas negras en sal

Las aceitunas negras comunes compradas se curan en salmuera, no en sal. Además, les ponen algún acelerante en la curación,…
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Zapallo relleno de la puta madre

Con un zapallo calabaza de unos 700 gramos se obtienen para esta receta dos porciones muy generosas. Primero se cocina…
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Otras 4 recetas para sánguches

También a estos les puse nombre para que cuando sean famosos la gente los pueda pedir en un comedor especializado en sánguches,…