Posted in Gastronomía

Fideos al pesto (Sí, fideos al pesto)

Me parece útil poner recetas que casi todo el mundo cree saber hacer, porque resulta que esa creencia, como muchas creencias,…
Posted in Gastronomía

Cebichito

Afirmación bien idiosincrática: el cebiche es peruano, y la cocina peruana es una de las más inteligentes del mundo.…
Posted in Gastronomía

Hígado con cebolla

El hígado es una de las cosas más ricas y baratas que hay en una carnicería. Y pensar que no hace mucho lo regalaban para dárselo…
Posted in Gastronomía

Hacer una tortilla española es un asunto de muy muy muy alta cocina

Casi todos los productos, si cocinás con con conciencia y te alcanza la plata, han de ser de buena calidad. Tratándose…
Posted in Gastronomía

Zapallo relleno de la puta madre

Con un zapallo calabaza de unos 700 gramos se obtienen para esta receta dos porciones muy generosas. Primero se cocina…
Posted in Gastronomía

Otras 4 recetas para sánguches

También a estos les puse nombre para que cuando sean famosos la gente los pueda pedir en un comedor especializado en sánguches,…
Posted in Filosofía Política

Una remera que diga

Escribí un apuntecito sobre el perdón. Es más bien personal, pero tal vez pueda leerse como complemento del artículo…