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Hacer una tortilla española es un asunto de muy muy muy alta cocina

Casi todos los productos, si cocinás con con conciencia y te alcanza la plata, han de ser de buena calidad. Tratándose…
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Zapallo en almíbar

El zapallo es bastante americano de nacimiento y era, entre otras cosas, el postre de los indios de acá cerca. Lo tiraban…
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Lecturas en próxima CENA Y COBRANZA

Queridos autores y lectores: Cada día somos más, por eso vamos a seguir festejando. Estamos todos invitados a la segunda…
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poyo oriental

Yo tenía un amigovio a los 15 que tocaba en una banda de funk con ese nombre, y me pareció bueno para éste plato. El poyo todaví…
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Próxima CENA y COBRANZA de TFK

Queridos autores: Cada día somos más, por eso vamos a seguir festejando. Estamos todos invitados a la segunda cena show…
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Aceitunas negras en sal

Las aceitunas negras comunes compradas se curan en salmuera, no en sal. Además, les ponen algún acelerante en la curación…
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Budín genovés

Uno las escribe en servilletas, en boletas de compras, en un triangulito chiquito de papel arrancado al envoltorio de…
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Zapallo relleno de la puta madre

Con un zapallo calabaza de unos 700 gramos se obtienen para esta receta dos porciones muy generosas. Primero se cocina…
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La gente cree que sabe hacer guiso de lentejas pero no

Por ejemplo, le mete zanahoria, en el desconocimiento de que la zanahoria aclara la salsa y afloja su sabor. Por ejemplo,…
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Arrollado de cosas

Esta receta es mía y me gusta por su ductilidad, entre otras cosas. Todo esto se mete en un bowl y se mezcla y se amasa: 300…