Posted in Gastronomía

Aceitunas negras en sal

Las aceitunas negras comunes compradas se curan en salmuera, no en sal. Además, les ponen algún acelerante en la curación…
Posted in Gastronomía Sociedad

Budín genovés

Uno las escribe en servilletas, en boletas de compras, en un triangulito chiquito de papel arrancado al envoltorio de…
Posted in Gastronomía

Zapallo relleno de la puta madre

Con un zapallo calabaza de unos 700 gramos se obtienen para esta receta dos porciones muy generosas. Primero se cocina…
Posted in Gastronomía

La gente cree que sabe hacer guiso de lentejas pero no

Por ejemplo, le mete zanahoria, en el desconocimiento de que la zanahoria aclara la salsa y afloja su sabor. Por ejemplo,…
Posted in Gastronomía

Arrollado de cosas

Esta receta es mía y me gusta por su ductilidad, entre otras cosas. Todo esto se mete en un bowl y se mezcla y se amasa: 300…
Posted in Gastronomía

Pastel de papa sin carne picada y sin papa

Como la carne picada es cara, y la papa es bastante cara también, vamos hacer algo así como un pastel de papa pero sin papa…
Posted in Gastronomía

Otras 4 recetas para sánguches

También a estos les puse nombre para que cuando sean famosos la gente los pueda pedir en un comedor especializado en sánguches…
Posted in Gastronomía Música

Sánguche, sánguche

¿Vieron que no es fácil encontrar recetas de sánguches? Será por pudor, será para disimular que hay hambre en la Argentina.…
Posted in Gastronomía

Les recomiendo el corazón

Con semejante título, puede que alguno piense que dejé de escribir sobre cocina y me puse sentimental, aunque la verd…
Posted in Gastronomía

CAQUITA DE LIEBRE

Estaría necesitando aclarar que amo la carne rojita sangrienta en bife y al plato. Y que cada tanto vuelvo a mis épocas…