Posted in Gastronomía

Fideos al pesto (Sí, fideos al pesto)

Me parece útil poner recetas que casi todo el mundo cree saber hacer, porque resulta que esa creencia, como muchas creencias,…
Posted in Gastronomía

Cebichito

Afirmación bien idiosincrática: el cebiche es peruano, y la cocina peruana es una de las más inteligentes del mundo.…
Posted in Gastronomía

Zapallo en almíbar

El zapallo es bastante americano de nacimiento y era, entre otras cosas, el postre de los indios de acá cerca. Lo tiraban…
Posted in Gastronomía

poyo oriental

Yo tenía un amigovio a los 15 que tocaba en una banda de funk con ese nombre, y me pareció bueno para éste plato. El poyo todavía…
Posted in Gastronomía

Zapallo relleno de la puta madre

Con un zapallo calabaza de unos 700 gramos se obtienen para esta receta dos porciones muy generosas. Primero se cocina…
Posted in Gastronomía

La gente cree que sabe hacer guiso de lentejas pero no

Por ejemplo, le mete zanahoria, en el desconocimiento de que la zanahoria aclara la salsa y afloja su sabor. Por ejemplo,…
Posted in Gastronomía

Pastel de papa sin carne picada y sin papa

Como la carne picada es cara, y la papa es bastante cara también, vamos hacer algo así como un pastel de papa pero sin papa…
Posted in Gastronomía

Otras 4 recetas para sánguches

También a estos les puse nombre para que cuando sean famosos la gente los pueda pedir en un comedor especializado en sánguches,…
Posted in Gastronomía Música

Sánguche, sánguche

¿Vieron que no es fácil encontrar recetas de sánguches? Será por pudor, será para disimular que hay hambre en la Argentina.…
Posted in Gastronomía

Les recomiendo el corazón

Con semejante título, puede que alguno piense que dejé de escribir sobre cocina y me puse sentimental, aunque la verdá…