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Bombas invernales

Bueno, se trata de una pasta parecida al ñoqui, pero más jevi. Es así: (para 4 personas) 150 gr de papa hervida y hecha puré,…
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Jalea de membrillo

Ya desde hace más o menos un mes, en el sur de la Argentina, han madurado los membrillos. Ellos hacen un dulce excelente,…
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¡Dulce de leche!

Como es el caso de cualquier receta, cuanto mejor sean los ingredientes, mejor será el resultado final. Es conveniente,…
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Repollitos de Bruselas

Casi todas las verduras pueden conseguirse en cualquier momento porque las congelan o las cultivan en invernaderos.…
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Fideos al pesto (Sí, fideos al pesto)

Me parece útil poner recetas que casi todo el mundo cree saber hacer, porque resulta que esa creencia, como muchas creencias,…
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Cebichito

Afirmación bien idiosincrática: el cebiche es peruano, y la cocina peruana es una de las más inteligentes del mundo.…
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Creps con harina de garbanzos

Mi amiga Maite me pasó una receta muy simple y muy buena que os voy a dar. Se trata de hacer panqueques (o crepes, o “rapiditas”,…
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Hacer una tortilla española es un asunto de muy muy muy alta cocina

Casi todos los productos, si cocinás con con conciencia y te alcanza la plata, han de ser de buena calidad. Tratándose…
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Zapallo en almíbar

El zapallo es bastante americano de nacimiento y era, entre otras cosas, el postre de los indios de acá cerca. Lo tiraban…
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poyo oriental

Yo tenía un amigovio a los 15 que tocaba en una banda de funk con ese nombre, y me pareció bueno para éste plato. El poyo todavía…