Posted in Gastronomía

Hígado con cebolla

El hígado es una de las cosas más ricas y baratas que hay en una carnicería. Y pensar que no hace mucho lo regalaban para dárselo…
Posted in Gastronomía

Hacer una tortilla española es un asunto de muy muy muy alta cocina

Casi todos los productos, si cocinás con con conciencia y te alcanza la plata, han de ser de buena calidad. Tratándose…
Posted in Gastronomía Sociedad

Budín genovés

Uno las escribe en servilletas, en boletas de compras, en un triangulito chiquito de papel arrancado al envoltorio de…
Posted in Gastronomía

Zapallo relleno de la puta madre

Con un zapallo calabaza de unos 700 gramos se obtienen para esta receta dos porciones muy generosas. Primero se cocina…
Posted in Gastronomía

Arrollado de cosas

Esta receta es mía y me gusta por su ductilidad, entre otras cosas. Todo esto se mete en un bowl y se mezcla y se amasa: 300…
Posted in Gastronomía Política

Expensive lamb

Advertencia: varios de los productos utilizados en esta receta son caros, y es posible que el amable lector no pueda comprarlos…